Entrées:
-Magret farci au foie gras et sa mousse de foie gras. 15.80€
-St-Jacques gratinées au Ricard et à la Badiane. 13.90
-Crabe mou en tempura sauce St-Vincent. 14.00€
-Oeuf parfait, crème d'oignons, pôlée de champignons et chorizo. 12.00€
Plats:
-Marcassin en deux façons( Civet et piéce rôtie, purée de céleri.). 19.00€
-Filet de biche sauce bourguignonne, purée de potimarron et crosnes rôtis au lard. 24.90€
-Médaillon de lotte à la truffe, jus Alénois, fondue de poireaux et charlotte vapeur. 24.90€
-Filets de Gelinotte, stoemp aux cuisses confites et chicons, jus corsé. 21.90€
Desserts:
-"Comme un Irish".( Baba au whisky, ganache au Bailey's et biscuit cuillère au café.). 8.50€
-Coing confit, mousse de marrons, guimauve et meringue à la Bergamote. 8.50€
-Financier noisette, sponge cake Matcha, crémeux chocolat et meringue. 8.50€
Menu Enfant Gâté à 38.00€:
Au choix dans les suggestions: 1 entrée+1 plat+1 dessert.
Les Entrées :
Terrine de foie gras et son confit d'oignons.15.80€
Croquettes de crevettes grises. 14.80 € - 22.50 € en plat.
Croquettes au fromage d'Orval. 14.50 € - 20.50 € en plat.
Croquettes de volaille aux champignons. 14.50 € - 20.50 € en plat.
Trio de croquettes. 14.80 € - 22.50 € en plat.
Cuisses de grenouilles crème-aïl. 14.80 € - 21.80 € en plat.
Carpaccio de boeuf à l'Italienne, glace à l'huile d'olive. 13.80€ 17.30€ en plat.
Scampis à l'aïl ou diable. 15.80 € - 22.80 € en plat.
Tartare de boeuf à l'huile de truffe et parmesan. 13.80€ - 17.30€ en plat.
Tartare de saumon, sésame et crevettes grises. 13.80€ - 17.30 € en plat.
Les Salades :
La Paysanne. 13.80€ - 16.80€ en plat
(Pommes de terre rissolées, oeuf dur, lardons rôtis, emmental, légumes de saison, croutons et vinaigrette de pommes.)
La César.13.80€ - 16.80€ en plat
(Poulet grillé, croutons, parmesan, sauce aïl-anchois, légumes de saison et vinagrette de pommes.)
La Chêvre.14.50€ - 17.80€ en plat
(Toasts de chêvre grillés, noix, raisins, miel, croutons, légumes de saison, vinaigrette de noix et pommes.
La Salade de L'Enfant Gâté. 14.80€ - 17.80€ en plat
(Foie gras, magret fumé, gesiers confits, croutons, légumes de saison et vinaigrette framboise-balsamique.)
La Brasserie :
Camembert en boite chaude. 19.50€
Boulettes Enfant Gâté. 14.80€
Boulettes à la Liegeoise.13.50€
Boulettes Tomate.13.50€
Cordon bleu de coucou de malines, jambon blanc maison, tome de savoie et girolles. 24.90€
Mignon de porc façon Orloff au jambon lorrain et fromage d'Orval. 19.90€
Americain-frites. 15.80€
Rognon de veau sauce moutarde à l'ancienne. 18.00€
Carbonade de Boeuf "Black Angus" du "Chateau Vert" à la flammande.17.90€
Langue de Boeuf "Black Angus" du "Chateau Vert" sauce Madère et sa garniture à la parisienne. 17.90€
Joue de Boeuf "Black Angus", sauce à la bière d'Orval. 22.80€
Souris d'agneau braisée et ses grenailles. 19.80€
Tête de veau en tortue. 22.50€
Les Coups de Coeur :
Cassoulet Maison.19.80€
Magret de canard sauce au Maitrank et à l'orange. 21.90€
Tagliata de Boeuf cuit à l'unilateral, huile de basilic et citron, roquette et parmesan. 21.90€
Filet de veau basse température, jus corsé sur une duxelle de champignons des bois. 29.50€
Filet de canette cuit à 55°, laqué à la framboise et sauce au chocolat 96% d'équateur à l'ail noir, pommes macaire. 21.80€
Côte de porc fermier bio sauce charcutière. 19.50€
Nos Parmentier:
Parmentier de canard et légumes accompagné d'un foie gras poêlé. 19.80€
Parmentier de queue de boeuf accompagné d'un foie gras poêlé. 19.80€
Les Grillades de la ferme du Chateau Vert ( Habay la vieille).
Le pavé de Boeuf "Black Angus". 25.90€
Le filet pur de Boeuf "Black Angus".32.80€
Le faux-filet de Boeuf "Black Angus". 27.80€
L'entrecôte de Boeuf "Black Angus" pour 2 pers. 65.00€
Sauces disponible : Béarnaise, Champignons, Poivre, Beurre-maitre-hôtel.
Les accompagnements gratuits : Frites, Pâtes à l'épautre de la ferme des eaux bonnes, Purée, Grenailles.
Les accompagnements payants (3.00 €) : Gratin d'Orval, Pommes Dauphines, Pommes noisettes au Reblochon.
Nos Burger ;
Les Classiques
Le Gaume Burger. 15.50€.
(Steack haché, fromage d'Orval, et pipe Gaumaise.)
Viande 100% Black Angus de la ferme du chateau vert (min 200gr!!!)
Le Double Poivre. 19.30€
(2 Steack haché, galette de pomme de terre, sauce poivre, cheddar, emmental.)
Le Barbecue. 17.40€
(Steack haché, bacon, sauce barbecue, cheddar, oignons rings.)
L'Italian Burger. 17.40€
(Steack haché, mozzarella, roquette, tomate séchée, pesto.)
Les spéciaux
Le Chicken Burger. 16.90€
(Poulet pané au curly, bacon, emmental et sauce tartare.)
Le Double Vegan. 16.90€
(Galette de légumes, croquette de pois chiche et houmous d'avocat.)
Les Poissons:
Truite Meunière ou aux amandes. 19.30€
Sole Meunière entière aux éclats de noisettes. 30.80€
Encornet farci à la paëlla, jus de poule safrané, moules, gambas et chips de chorizo. 19.00€
Nos plats sont accompagnés au choix de:
Frites, purée maison, Pates à l'épautre de la ferme des eaux bonnes, grenailles.
En supplément (3.00€ ), nous vous proposons:
Pommes noisettes au reblochon, Pommes dauphines, ou Gratin au fromage d'Orval.
Les Enfants :
Pennes Bolognaise. 8.00€
Gratin de pennes jambon-crème. 8.00€
Boulette Tomate. 8.00€
Boulette Liegeoise. 8.00€
Boulette Enfant Gâté. 8.50€
Gaume burger kid. 9.80€
Nuggets de poulet maison. 9.50€