Entrées:
-Tartare de thoin rouge passion-framboise, pickels de légumes. 14.80€
-Ris de veau rôtis sauce de nos forêts. 13.90€
-Toast d'aiguillettes de pigeons et champignons des bois. 13.50€
-Ravioles saumon-langoustine sur une crème bisquée. 13.50€
Plats:
-Filet de biche " Wellington", foie gras poêlé, jus réduit, légumes de saison et spaetzle au beurre. 24.80€
-Souris d'agneau à la provençale et pommes grenailles. 22.50€
-Lièvre en 2 façons, d'une part rable rôti à la "Wery" et d'autre part en parmentier. 23.80€
-Civet de biche façon "Grand-mère" et spaetzle au beurre. 19.50€
-Aile de raie et beurre aux câpres. 21.50€
Desserts:
-Le Paris-Brest. 8.50€
-Macarons au citron vert et Granité comme un Mojito. 8.50€
-kaki poché au romarin, cranberry et guimauve au sapin. 8.50€
-Tartelette croustillante au chocolat et cacahuètes et glace vanille. 8.50€
Les Entrées :
Terrine de foie gras et son chutney rhubarbe-fraise.15.80€
L'Os à moelle rôti aux senteurs de truffes. 13.50€
Terrine riche maison et crudités.14.80€
Saumon fumé et crème de raifort.14.80€
Camembert en boite chaude. 14.50 € .
Croquettes de poissons et crevettes grises. 14.80 € - 22.50 € en plat.
Croquettes au fromages d'Orval. 14.50 € - 20.50 € en plat.
Croquettes de volaille aux champignons. 14.50 € - 20.50 € en plat.
Trio de croquettes. 14.80 € - 22.50 € en plat.
Cuisses de grenouilles crème-aïl. 14.80 € - 21.80 € en plat.
Carpaccio de boeuf à l'Italienne. 13.80€ 17.30€ en plat.
Scampis à l'aïl ou diable. 15.80 € - 22.80 € en plat.
Tartare de boeuf à l'huile de truffe et parmesan. 13.80€ - 17.30€ en plat.
Tartare de saumon, sésame et crevettes grises. 13.80€ - 17.30 € en plat.
Les Salades :
La Paysanne. 13.50€ - 16.50€ en plat
La Cesar.13.50€ - 16.50€ en plat
La Chêvre.14.00€ - 17.00€ en plat
La Salade de L'Enfant Gâté. 14.50€ - 17.50€ en plat
La Salade Gambas.14.00€ - 17.00€ en plat
La Brasserie :
Boulettes Enfant Gâté. 14.80€
Boulettes à la Liegeoise.13.50€
Boulettes Tomate.13.50€
Cordon bleu au jambon lorrain et fromage e la ferme de la Barlette. 18.90€
Mignon de porc façon Orloff au jambon lorrain et fromage d'Orval. 19.90€
Americain-frites. 15.80€
Parmentier de canard. 19.80€
Rognon de veau sauce moutarde à l'ancienne. 18.00€
Poule au riz et ses girolles.18.90€
Cuisse de canard confite sur sa choucroute fondante.19.90€
Carbonade de Boeuf "Black Angus" du "Chateau Vert" à la flammande.17.90€
Langue de Boeuf "Black Angus" du "Chateau Vert" sauce Madère et sa garniture à la parisienne. 17.90€
Les Coups de Coeur :
Magret de canard sauce au Maitrank et à l'orange. 21.90€
Tagliata de Boeuf cuit à l'unilateral, huile de basilic et citron, roquette et parmesan. 21.90€
Onglets de veau rôtis à l'échalote. 18.80€
Couronne d'agneau et son beurre à l'aill. 24.50€
Bavette " Black Angus" et sa sauce Choron.. 22.90 €
Les grillades :
Pavé de Boeuf. 21.80€
Entrecôte. 23.80€
Les Grillades de la ferme du Chateau Vert ( Habay la vieille).
Le pavé de Boeuf "Black Angus". 25.90€
Le filet pur de Boeuf "Black Angus".32.80€
Le faux-filet de Boeuf "Black Angus". 27.80€
La côte de Boeuf "Black Angus" ( minimum 1200 gr). 65.00€
Nos Burger ;
Le Gaume Burger. 14.90€.
Le Double Poivre.. 18.80€
Le Barbecue. 16.90€
L'Italian Burger. 16.90€
Le Chicken Burger. 16.90€
Le Double Vegan. 16.90€
Les Poissons:
Truite Meunière ou aux amandes. 19.30€
Filet de sole Meunière aux éclats de noisettes et risotto crémeux. 22.80€
Filet de Dorade, créme de chorizo et ses légumes grillés. 19.90€
Dos de Cabillaud à l'Ostendaise. 24.80€
Les pâtes :
Enfant Adulte
Penne Bolognaise 8.00€ 13.50€
Penne Carbonara 8.00€ 13.50€
Gratin de pennes créme jambon 8.00€ 14.80€
Pennes Enfant Gâté 14.80€
Les Enfants :
Boulette Tomate. 8.00€
Boulette Liegeoise. 8.00€
Boulette Enfant Gâté. 8.50€
Gaume burger kid. 9.80€
Nuggets de poulet maison. 9.50€