Plat du jour

Hello les z'amis, voici les plats du jour pour cette semaine (12€) :
- Mercredi 22/03 : Tagliatelle Carbonara . 
- Jeudi 23/03 : Couscous. 
- Vendredi 24/03: Vol au vent de la mer. 
Belle semaine à tous 🥰🥰😎

Suggestions du mois

 

Entrées:

Tartine croquante de Thon rouge mi-cuit, guacamole, sauce soja-sésame et roquette. 18,50€

Salade tiède de filet de lapereaux farci de foie gras, vinaigre de Xérès.  17,50€

Ris de veau façon vol-au-vent aux pleurottes. 17,50€

Plats:

"Terre-mer" de poulet fermier, sauce Nantua et pommes pont-neuf. 23,90€

Mignon de veau en basse température en pot-au-feu et pommes suédoises. 22,50€

Ailes de Raie, crème d’Issigny aux câpres et blé soufflé aux épices. 23,50€

Desserts :

Entremet aux pommes vertes, thé vert et billes de fruit de la passion. 9,00€

Kouign amann et sa glace caramel beurre salé. 9,00€

Profitez de notre Menu Suggestions (Entree-Plat-Dessert) à 45,00€.

 

 

 

 

 

 

 

 



La carte

Les Entrées :

Foie-gras maison, chutney de saison et brioche toastée.15.80€

Croquettes de crevettes grises. 16,80 € - 24.50 € en plat.

Croquettes au fromage d'Orval. 16,80 € - 24.50 € en plat.

Croquettes de volaille aux champignons. 16,80 €- 24.50 € en plat.

Trio de croquettes. 16,80 €- 24.50€ en plat.

Cuisses de grenouilles crème-aïl. 15,500 € - 23.80 € en plat.

Scampis au bouillon Thaï. 15.80 € - 22.80 € en plat.

Tartare de boeuf à l'huile de truffe et parmesan. 16.50€ - 21.50€ en plat.

Tartare de saumon, sésame et crevettes grises. 16.50€ - 21.50 € en plat.


Les Salades :

La Paysanne. 15,80€ - 18,90€ en plat

(Pommes de terre rissolées, oeuf dur, lardons rôtis, emmental, légumes de saison, croutons et vinaigrette .)

La César.15,80€ - 19.80€ en plat

(Poulet grillé, croutons, parmesan, sauce aïl-anchois, légumes de saison, vinaigrette.)

La Chêvre.15,80€ - 19.80€ en plat

(Toasts de chêvre grillés, noix, raisins, miel, croutons, légumes de saison, vinaigrette.)

La Salade de L'Enfant Gâté. 17,40€ - 21,30€ en plat

(Foie gras, magret fumé, gesiers confits, croutons, légumes de saison et vinaigrette.)

Salade de la mer : 17,40€ - 21.30€ en plat

(Saumon en deux façon, scampis, crevettes grises, croutons, légumes de saison, vinaigrette.)

La Scampis. 15,80€- 18,90€ en plat.

(Scampis sauce crème-ail, olives noires, parmesan, légumes de saison, croutons et vinaigrette.)


La Brasserie :

Camembert en boite chaude. 18.50€

Boulettes Enfant Gâté. 16.50€

Boulettes à la Liegeoise.14.90€

Boulettes Tomate.14.90€

Cordon bleu au jambon italien. 22.50€

Mignon de porc façon Orloff au jambon lorrain, fromage d'Orval et sauce au fromage d’Orval. 21,50€

Americain-frites. 18,80€

Joue de Boeuf "Black Angus", sauce à la bière d'Orval. 22.80€

Souris d'agneau braisée et ses grenailles. 19.80€


Les Coups de Coeur :

Filets de canard sauce au Maitrank et à l'orange. 24.90€

Tagliata de Boeuf cuit à l'unilateral, huile de basilic et citron, roquette et parmesan. 22.30€

Parmentier de canard et légumes accompagné d'un foie gras poêlé. 19.80€


Les Grillades 

Sélection ”Maison du boucher” à Houdemont 

Le faux-filet de bœuf . 22,50€

L'entrecôte de Boeuf  pour 2 pers. 75.00€

Pavé de Bœuf. 24.50€

Onglets de Boeuf. 22,50€

Filet de Bœuf. 26,50€

Sauces disponible : Béarnaise, Champignons, Poivre.

Les accompagnements gratuits : Frites, purée, grenailles, pennes ou croquettes.

Les accompagnements payants (3.00 €) : Gratin d'Orval.

 


Nos Burger ;

Haché porc et bœuf de ”La maison du boucher ” à Houdemont.

Le Gaume Burger. 17.50€.

(Steack haché, fromage d'Orval, et pipe Gaumaise.)

Le Cheeze Burger. 17.50€.

(Steack haché, Conté, oignons hachés, cornichons et salade)

Le Double Poivre. 19.50€

(2 Steack haché, galette de pomme de terre, sauce poivre, cheddar, emmental.)

Le Barbecue. 18.80€

(Steack haché, bacon, sauce barbecue, cheddar, oignons rings.)

L'Italian Burger. 18.80€

(Steack haché, mozzarella, roquette, tomate séchée, jambon, pesto.)

Le Chicken Burger. 19,50€

( Poulet farcie aux champignons, cheddar, sauce miel/moutarde. )

 


Les Poissons:

Truite meunière ou aux amandes. 21,50€

Filet de Rouget au beurre blanc, risotto. 22,50€

Cabillaud Meunière et légumes de saison. 24.80 €

Pavéde saumon sauce Béarnaise. 21.50€

Nos plats sont accompagnés au choix de:

Frites, purée maison, grenailles, pennes ou croquettes.

En supplément (3.00€ ), nous vous proposons:

 Gratin au fromage d'Orval.



Les Enfants :

Gratin de pennes jambon-crème. 10.00€

Boulette Tomate. 10,00€

Boulette Liegeoise. 10,00€

Gaume burger kid. 10,00€

Nuggets de poulet maison. 10,00€

L'enfant gâté, brasserie et restaurant à Habay (Belgique). Yves Vranken et son équipe vous souhaitent la bienvenue. Nous vous recevrons dans un cadre chaud et agréable pour tester notre devise: bien boire, bien manger ! Salades, entrées, grillades, tous les classiques de la cuisine de qualité. Habay-la-neuve, en face de la Chouette, spectacles et évènements tout en mangeant et buvant un bon verre de vin ou une bierre (d'Orval ?)... Dessin de Palix, photos de Carina et Yves Vranken. Menu du jour, retauration à la carte, carte des vins, bières spéciales, trapistes,...